• 黑头导出液OEM贴牌代加工

    作者:张勇 更新时间:2020-04-13 来源:OEM 【字号: 】 浏览
    [导读]黑头导出液,是一个比较形象化的称呼,让消费者更容易接受和理解。真正发挥作用的成分是α-羟基酸,也就是通常所说的果酸。关于果酸的作用,甄垚在《“果酸”最强护肤攻略》有详细分析,感兴趣可以翻出来看一下。

    黑头导出液,是一个比较形象化的称呼,让消费者更容易接受和理解。真正发挥作用的成分是α-羟基酸,也就是通常所说的果酸。关于果酸的作用,甄垚在《“果酸”最强护肤攻略》有详细分析,感兴趣可以翻出来看一下。

    果酸分子量小,渗透力强,可以软化角质,让黏连在一起的黑头和角质分离,溶解堵塞毛孔的角栓,让角栓膨胀变大,自动浮出,达到清除黑头的目的。很多网络上的文章认为黑头导出液可以扩张毛孔,使黑头浮出,这是完全错误的,果酸并没有扩张毛孔的功效。


    黑头导出液使用量最多的果酸是羟基乙酸(甘醇酸),其次是乳酸,羟基乙酸(甘醇酸)的效果最好,但刺激性大,部分皮肤使用后会有刺痛感。乳酸相对羟基乙酸要温和一些,但效果没有羟基乙酸好。还有些黑头导出液使用了柠檬酸、苹果酸等,也有些用水杨酸。有的黑头导出液使用多种果酸搭配,在效果和温和性方面取得平衡。


    黑头导出液中的醇类保湿剂,只起到辅助作用。为了降低果酸引起的刺痛感,会添加一些具有镇敏、舒缓效果的植物提取物,比如金缕梅提取物、马齿笕提取物等等。但如果成分中植物提取物成分种类过多,基本上是用来炒作概念,并没有多少实质性效果。

    黑头导出液的配方并不复杂,就是一层窗户纸,捅破以后,每个懂成分的小伙伴都能够理解。黑头导出液之间的差别,主要在去黑头的效果和温和性。去黑头的效果好,温和性就差一些,刺痛感强烈。温和性好,去黑头的效果就要差一些。但总体上,黑头导出液清除黑头的效果都还不错,即使遇到特别顽固的黑头,多用几次也可以清除,清除黑头,首先黑头导出液

  • 上一篇: 国际超模何穗空降广州 分享OLAY夏日美肌秘籍
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容