• 如何制作美味又营养的南瓜奶

    作者:美妆网 更新时间:2020-04-28 来源:美妆主妇网 【字号: 】 浏览
    [导读]南瓜不仅是营养食品,而且还有助于预防心血管疾病,抗衰老皮肤,对消化系统和关节有益。因此,南瓜奶是一种吸引人的热饮挑剔的家庭主妇练习。南瓜奶既美味又营养,可为婴儿制作零食或制作增重饮料,使皮肤美丽。

    南瓜不仅是营养食品,而且还有助于预防心血管疾病,抗衰老皮肤,对消化系统和关节有益。因此,南瓜奶是一种吸引人的热饮挑剔的家庭主妇练习。

    南瓜奶既美味又营养,可为婴儿制作零食或制作增重饮料,使皮肤美丽。制作南瓜奶的方法很简单,只需熟悉的成分,价格便宜,在市场和超市容易买到,非常方便。南瓜富含铁,矿物质,多种维生素和有机酸,对人体有益。

    20200426182612.jpg

    制作南瓜奶的原料(4份)

    -南瓜:1个水果(700gr)

    -不含糖的新鲜牛奶:2袋

    -炼乳3盒(40gr /盒)

    -100毫升椰奶

    如何制作美味的南瓜奶

    第一步
    如何制作美味的南瓜牛奶:将南瓜去皮,除去肠,洗净并切成约2cm长的正方形。
    请注意,如果南瓜片较小,则蒸煮和南瓜蒸煮的过程会更快,更轻松地进行,有助于快速制作南瓜奶。

    20200426182758.jpg

    第二步
    蒸南瓜:将水倒入蒸锅中,等待水沸腾,然后如图所示将南瓜泵入蒸软的锅中。
    制作南瓜奶的一种更快的方法是用浸水煮沸。但是,这种方式或多或少会损失南瓜固有的营养,因此南瓜奶不会很好吃。

    20200426183008.jpg

    第三步
    将煮熟的蒸南瓜与新鲜的牛奶,炼乳和椰奶一起放入搅拌机中,切碎南瓜。 (如果您担心体重增加,请跳过此炼乳,因为淡淡的饮料也很美味,新鲜牛奶的甜味和南瓜的甜味也很美味)。

    20200426183236.jpg

    第四步
    如何烹饪美味的南瓜,而不是烧至底部:将磨碎的南瓜奶混合物倒入锅中,然后煮(底部很厚)。用中低火煮南瓜牛奶。当您看到南瓜牛奶煮沸时,请立即关闭炉子,以保持南瓜的营养价值。
    注意:使南瓜奶不被烧焦或粘在锅底的方法是沿一个方向轻轻搅拌,不会产生太多气泡。

    20200426183440.jpg

    第5步
    等待南瓜泵完全冷却,您可以将其放入瓶中,装在冷藏室中,然后逐渐饮用。南瓜奶是光滑的,具有很好的黄色。脂肪香气不太甜。
    如果要喝热牛奶,可以将一杯牛奶放入微波炉中,或放入一碗开水中(如水浴)。
    如果您想发胖,建议每天两次,饭后中午和睡前晚上喝南瓜奶。

    20200426183543.jpg



  • 上一篇: 您所吃的五种食物将帮助您保持胃健康
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容